Los frijoles refritos CASERITOS tienes el objetivo de apoyar a las cocinas institucionales a disminuir radicalmente el tiempo de preparación de los frijoles refritos y contribuir en ahorros económicos significativos en mano de obra y consumo de energéticos para su elaboración.
Además de disminuir los riesgos y aumentar la seguridad del personal de cocina, al tener una olla de presión por tres horas en la preparación de los frijoles.
Quiero mencionar que a diferencia de nuestros competidores, nuestro producto es totalmente sanitizado, libre de agentes microbiológicos, sin conservadores y no necesita refrigeración para su conservación, con vida útil de anaquel de 6 meses. Para constatar esto practicamos periódicamente análisis según la NOM en los laboratorios de la Facultad de química de la Universidad del Estado de México. Para que corrobore la higiene y calidad de nuestro producto. Además de estar libre de piedras y con un excelente sabor. Adicional a ello y por la conservación de nuestro producto no tenemos problemas en surtir a toda la República Mexicana.
Anexo la ficha técnica del producto para que conozca más a detalle los beneficios que nuestros frijoles pueden contribuir en ahorro económico y tiempo de preparación de los mismos, sin demeritar la calidad.
Otro particular punto que es muy atractivo a nuestros clientes es el rendimiento de nuestro producto que va del 40% al 50% adicional dependiendo la consistencia que ustedes manejen. Es un ahorro económico significativo para la economía de la empresa.